Il nostro menu!

la tradizione che stupisce

Quelli di mare

Quelli di terra

  • Vitel tornado mini 4

    Cialda salata al carbone vegetale, vitello cotto a bassa temperatura, pesto di rucola, riduzione alla senape, salsa tonnata, pomodoro secco

  • Gourmet mini 3,5

    Cialda salata al pistacchio, mortadella al tartufo, burrata, crema al pistacchio salato, pomodori secchi

  • Caprese mini 3,5

    Cialda salata al basilico, pomodorini caramellati al forno, burrata, pesto di basilico della casa, olio al limone, semi di sesamo

  • Balsamico mini 3,5

    Cialda classica salata, zucchine trifolate alla menta, mousse di formaggio caprino, glassa all’aceto balsamico

  • Montanaro mini 3,5

    Cialda classica salata, mousse di formaggio caprino, noci, miele

Tapas di mare

  • Polpo 13

    Cottura 8 ore a 72°e poi arrostito, crema di patate e rosmarino, crostini e paprika affumicata

  • Tonno scottato 13

    Al sesamo, salsa Tzatziki, insalatina di arance rosse e olive schiacciate

  • Calamaro ‘mbuttunato alla piastra 11

    Ripieno di mollica, prezzemolo, capperi, pomodorini, pinoli

Tapas di terra

  • Arancinetti alla norma 8

    Porzione da 3 pezzi di arancinetti da 60gr di riso al pomodoro e melanzane serviti su ristretto di pomodoro pachino, ricotta salata e pesto di basilico

  • Caponatina 6

    Di melanzane in agrodolce, pomodoro, pinoli, olive, capperi e aceto di mele

  • Arancinetti al ragù bianco 9

    Porzione da 3 pezzi di arancinetti da 60gr di riso allo zafferano e ragù bianco di carne, serviti su crema di zucchine e stracciatella

  • Chicche di melanzane 7

    Porzione da 5 pezzi di polpettine ripiene di mozzarella e menta, servite con maionese al lime e acciughe

  • Macco di fave 7

    Servito con raspadura di pecorino e fili di peperoncino

  • Macco di fave 7

    Servito con raspadura di pecorino e fili di peperoncino

  • Panelle palermitane 6

    Porzione da 5 pezzi di frittelle di farina di ceci e prezzemolo

  • Braciole alla messinese 8

    Spiedino di involtini di manzo ripieni di pangrattato, prezzemolo, provolone e pistacchio

  • Brioche croccante 14

    Tartare di salmone scottato e avocado, fiori di zucca in pastella, maionese al lime, salsa teryiaki

  • Brioche cucuzza 13,5

    Burger di manzo, crema di zucchine, mozzarella fior di latte, cipolla caramellata, pomodoro

  • Brioche & Panelle 12

    Panelle palermitane, pomodori secchi, burrata, rucola, pesto di basilico della casa

  • Tradizionale 3,8

    Cialda artigianale a fiocco, crema di ricotta di pecora, gocce di cioccolato fondente, granella di pistacchio, scorza di arancia candita

  • Bronte 4,5

    Cialda artigianale a fiocco, crema di ricotta di pecora al pistacchio, granella di pistacchio

  • Nocciolato 4,5

    Cialda artigianale a fiocco, crema di ricotta alla nocciola, nocciole tostate

  • Tiramigiù 4,5

    Cialda artigianale a fiocco, crema di ricotta al caffè, crema di savoiardi, cacao in polvere

  • 4 stagioni 4,8

    Cialda artigianale a fiocco, crema di ricotta di pecora, frutta fresca di stagione (secondo disponibilità)

  • Cioccolato bianco e lamponi 4,8

    Cialda artigianale a fiocco, crema di ricotta di pecora, gocce di cioccolato bianco, caramello salato, lamponi freschi

  • Cialda glassata 0,5

    Aggiungi la cialda ricoperta internamente di cioccolato fondente

Aperitivo siciliano

disponibile dalle 17:30 alle 20:00

Tagliere 15 € a persona + drink

Brunch siciliano

Ogni Sabato e Domenica alle 11

Menu completo a 25 € a persona