Chi siamo

siamo quelli del cannolo salato!

Un nuovo gusto, fatto di scoperta, ricerca e perché no, qualche azzardo.
Sì, ci piace essere pionieri in questa rivoluzione di sapori, partendo da un punto saldo: l’alta qualità tipica della nostra terra. Perché non esiste innovazione senza il rispetto per la tradizione.

Una natura inedita che pone due tra i prodotti più conosciuti della nostra isola, il Cannolo e la Brioche col tuppo, al centro di una rivoluzione fatta di abbinamenti insoliti, particolari, in una parola: unici!

Il risultato?

Crediamo nelle cose buone, lavorate con cura.

Un’offerta innovativa che abbina la cialda originale del cannolo e l’impasto tipico delle brioche siciliane a ingredienti fusion.

Ed ecco allora che un cannolo può avere un sapore lombardo, grazie allo zafferano, oppure esotico, con un ripieno di salmone e mango, e una brioche col tuppo essere… spicy!

Sì, siamo sperimentatori piccanti, con valori tradizionali.

Una rivoluzione

La tradizione che stupisce..

Cannoleria Gourmet è un progetto, prima di essere un brand, nato con la voglia di rivoluzionare il concetto di pasticceria, sfidandolo con nuovi sapori e abbinamenti gourmet che permettano di riscoprire prodotti storici in chiave di novità.

Prodotti pensati per tutti, dalla merenda alla cena, dal take away al delivery, dallo sfizio del dopo lavoro al dessert di cui non si può fare a meno.